旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图深入到大板镇区进行走访慰问

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2020-01-07

  • 1月6日下午,在新春佳节来临之际,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图深入到旗综合社会福利中心及部分贫困党员、贫困户家里进行走访慰问,送去党和政府的关怀、祝福。

    在综合社会福利中心,浩毕斯嘎拉图仔细查看了老人们的居住环境、消防设施和餐厅卫生等生活状况,提前为老人们送去新春祝福,祝愿老人们身体健康、新春愉快。并向长期以来为老年福利事业发展付出艰辛努力、无微不至照顾老人的工作人员们表示衷心感谢。

    在贫困户赵勇家里,浩旗长和他拉家常谈心,详细了解生产生活、家庭收入、子女上学、身体状况,并致以新春的祝福,鼓励他在新的一年里,提前做好打算,利用党的好政策,树立脱贫信心,克服各种困难,增强内生动力,争取实现早日脱贫。

    在老党员赵秀民家里,浩毕斯嘎拉图详细了解他的身体状况,家庭收入、医疗保障等情况,浩旗长语重心长的说:“您为党的事业作出了贡献,党和人民不会忘记您”。并要求相关部门要多关心党员的生活,及时解决他们在生活上遇到的困难和问题。要加大对困难老党员的帮扶力度,努力让他们的生活逐步好起来,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办