巴林右旗召开2020年全旗第一次安全生产工作会议

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2020-01-08

  • 1月7日下午,2020年全旗第一次安全生产工作会议召开。旗政府副旗长任启玉出席会议,旗安委会成员单位主要负责人参加会议。

    会上,旗政府办相关负责人传达了《内蒙古自治区安委会办公室 应急管理厅关于做好岁末年初和第十四届全国冬季运动会期间安全防范工作的紧急通知》文件精神。旗应急管理局负责人宣读了《巴林右旗安全生产委员会关于在全旗范围内开展居民住宅消防安全专项整治的通知》。

    任启玉强调,春节将至,各类生产经营活动明显增多,人流、车流、物流显著上升,引发各类事故的不安全因素增加,安全生产进入事故易发期、多发期,安全监管任务十分繁重。各地区、各部门和生产经营单位要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,深刻吸取事故教训,绷紧安全生产这根弦,用更加有效的方法、更加有力的举措,抓好安全生产各项工作,特别是抓好春节期间的安全生产工作,事关全旗安全发展稳定大局,事关今年各项工作开好头、起好步,要正确认清形势,坚定信心、明确任务、振奋精神,通过扎实有效的工作,保证全旗人民度过一个欢乐、祥和、喜庆、安全的新春佳节。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办