巴林右旗妇幼保健院召开 安全生产集中整治工作会议

来源: 卫生健康委员会 发布时间:2020-01-15

  • 为进一步加强安全生产工作,切实做好春节期间医院安全生产工作。近日,巴林右旗妇幼保健院召开了安全生产集中整治工作会议,会议由李晓峰副院长主持,院领导班子及科主任、护士长30余人参加会议。

    会上传达了赤峰市卫健委《关于印发〈全市卫生健康行业安全生产集中整治实施方案〉的通知》文件精神,宣读了《巴林右旗妇幼保健院安全生产集中整治实施方案》。

    李晓峰副院长指出,从现在起到3月中旬要在全院开展安全生产集中整治工作。一是提高政治站位,切实增强安全生产工作行动自觉。安全生产事关人民群众生命财产安全、事关发展大局,是重大的政治问题、经济问题和民生问题。全院上下要深刻认识抓好安全生产专项整治行动的重要性、必要性,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是突出工作重点,不断提升安全生产质效水平。江苏响水2019年“3·21”和锡林郭勒盟西乌旗“2.23”等重大安全生产事故时刻警示我们,安全生产从来都没有万无一失,希望大家始终保持严管严防高压态势,将安全生产各项部署要求不折不扣落到实处。要加大安全生产巡查力度,突出抓好重点领域隐患排查,防范遏制各类安全事故发生。三是严格责任落实,全力确保专项整治行动取得实效。抓安全生产的核心是抓责任落实,各科室要高度重视,各司其职、各负其责,以严格的责任落实,筑牢安全防线,确保医院安全生产形式持续稳定,为医院发展创造良好安全环境。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办