住建局开展苏木镇燃气安全专项检查

来源: 住房和城乡建设局 发布时间:2020-01-15

  • 为认真贯彻落实旗委、政府关于做好安全生产工作要求,切实加强2020年春节期间我旗燃气安全生产管理,维护全市燃气市场秩序和社会稳定,保障人民群众度过一个和谐平安的佳节,2020年1月13日住建局分管领导带领公共事业股工作人员对大板镇南部苏木乡镇9个换瓶站的安全生产责任制落实情况、消防、反恐工作落实情况以及瓶装燃气信息化销售管控等工作进行了全面检查进行检查,此次发现安全生产隐患20处,当场下发了整改通知书9份,并责令其按规定限期从快从严推进落实整改。

    通过此次检查,进一步提高了各苏木乡镇换瓶站的安全意识,加强了节日期间我旗城镇燃气安全生产管理工作。下一步,住建局将针对此次检查中发现的问题,进一步加大对燃气行业安全生产监管力度,完善安全管理长效机制,规范燃气市场经营秩序,确保我旗燃气行业安全运行。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办