旗政府副旗长杨猛对住建系统下属企业进行春节慰问

来源: 住房和城乡建设局 发布时间:2020-01-16

  • 2020年1月15日上午,旗政府副旗长杨猛同志对住建系统下属企业进行春节期间慰问及安全生产工作进行检查。旗住建局局长杨勇、副局长田雨及各企业负责人陪同。此次慰问先后走访慰问了大板热电、东泰燃气、污水处理厂和自来水公司工作再一线的干部职工。

    副旗长杨猛同志仔细察看并询问了各企业运营情况,生产情况、管理情况,并指出,一是供水,供气、供暖是最大的民生,无论是政府还是百姓都非常关注,各企业按照政府的要求,全力以赴,克服困难,保障供水、供气、供热系统平稳安全运行,确保城市居民度过一个祥和温暖的春节。二是在保障民生工程的基础上,在安全方面决不能放松,要始终把安全放在首位。要深刻剖析事故案例,吸取教训,防微杜渐,消除安全隐患,对于当前需立行立改的地方要加快整改,落实安全生产责任。向老百姓普及安全知识,提高安全意识。三是提高服务意识,不求让每个人都满意,但求多一个人满意我们的服务。认真落实春节值班、抢修维修等应急保障工作,完善应急保障预案。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办