巴林右旗民政局春节前走访慰问退休老干部

来源: 民政局 发布时间:2020-01-16

  • 春节临近,为表达对退休老干部、老党员的关心关爱,让老干部们度过一个欢乐祥和的春节,巴林右旗民政局集中开展走访慰问离退休干部活动,把党的关怀和温暖传递给每一位老干部,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

    每到一处,慰问干部都与老同志们促膝谈心,了解他们的身体状况和生活情况,向老同志们详细汇报了2019年工作的开展情况和民政工作机构改革的有关情况,诚恳听取了他们的意见和建议。感谢老同志们对民政事业作出的贡献,希望他们保重好身体,一如既往地关心、支持右旗民政事业发展,生活快乐幸福!

    一句句温暖的话语,一声声关切的嘱咐,使离退休老干部们倍感温暖,表示将继续关心和支持民政各项工作的发展,为民政事业发挥余热,贡献自己的一份力量。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办