巴林右旗交通运输局深入开展扫黑除恶专项斗争及打非治违专项整治行动

来源: 交通运输局 发布时间:2020-01-17

  • 为维护辖区道路运输市场秩序,保护人民群众生命财产安全,促进行业健康稳定发展,巴林右旗交通运输局深入开展扫黑除恶专项斗争及打非治违专项整治行动。

    在打非治违专项行动中,巴林右旗交通运输局运输管理所结合辖区道路运输实际情况,在主要交通路口设置临时检查点,以隐患排查、路面执法为重点,加强对过往的非法营运车辆和货运车辆、客运班车、出租汽车的整治力度。针对营运车辆车容车貌、从业人员资格证件、营运手续等情况进行同步安全大检查,确保道路运输市场规范、有序发展。

    此外同步开展扫黑除恶线索摸排工作,向广大道路运输经营者及驾驶员宣传扫黑除恶专项斗争工作重要性,面对面讲解黑恶势力的危害性,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力的违法犯罪线索。

    此次整治活动,巴林右旗交通运输局紧紧围绕“扫黑除恶、治乱治本”的中心任务,加大联合打击力度,在深化严打整治上持续加力,始终保持严打高压整治态势,积极为人民群众营造安全、便捷、有序的交通环境。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办