巴林右旗医院代表队荣获全旗“不忘初心、牢记使命”知识竞赛一等奖

来源: 卫生健康委员会 发布时间:2020-01-17

  • 1月16日,由旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主办,旗委组织部、旗直机关工委、旗团委承办的“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛决赛圆满落幕,旗医院选派白志涛、王淑惠、任海男三名同志参赛,经过激烈角逐,在参赛的8支代队伍中脱颖而出,荣获一等奖。

    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,旗医院认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,将主题教育做细做实。

    坚持把学习教育贯穿始终。通过理论中心组学习、集中学习、专题研讨等方式,集中精力加强学习,不断提升党员干部政治素质。

    坚持把调查研究贯穿始终。围绕提高医疗技术水平和改善医疗服务质量两条主线,在走访调研、征求意见等基础上,班子成员确定了6个调研课题,找准问题症结,提出解决对策。

    坚持把检视反思贯穿始终。通过“开门纳谏”、发放征求意见表等方式,在党员、职工中征求对医院领导班子、班子成员在政治建设、思想建设等方面和医院发展建设方面的意见、建议,梳理总结各类意见、建议16条,为推进整改落实奠定基础。

    坚持把整改落实贯穿始终。突出抓好检视问题整改,切实解决了一批实际问题。

    通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,巴林右旗医院党员干部职工思想政治受到了洗礼和锤炼,干事创业、担当作为的精气神得到了提振,先锋模范作用进一步增强,为助推医院跨越发展凝聚了强大动力。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办