巴林右旗疾控中心召开2019年度科室负责人述职会议

来源: 卫生健康委员会 发布时间:2020-01-17

  • 为全面总结2019年度疾控中心各项工作开展情况,进一步加强科室及干部职工的考核管理,谋划2020年工作思路。1月15日,旗疾控中心召开2019年度科室负责人述职会议,领导班子、全体干部职工参加会议。

    会上,代钦副主任总结了2019年疾控中心各项工作开展情况,安排部署2020年疾病预防控制各项任务。各科室负责人结合职能职责,围绕去年度重点工作和常规工作,总结了工作亮点、主要措施、取得的成效,查找了存在的问题和改进意见,安排谋划2020年科室工作,做到工作目标、任务、措施、思路清晰。大家认真听、认真记,相互启发、相互借鉴,达到了总结经验,开阔思路,提升视野,促进科室之间相互学习、取长补短的目的。

    庆日主任在总结发言时指出,过去的一年全体干部职工尽职尽责、齐心协力,圆满完成了疾病预防各项任务,取得了较好的成效。新的一年要有新的气象,要进一步加强党建工作,全面深化从严治党,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。团结一心、再接再厉,进一步提升服务能力,把各项工作做精做细,向精准发力。在春节来临之际,各股室要加强安全生产管理,对安全隐患进行排查,落实整改。完善疾病预防应急处置机制,为全旗人民健康安全保驾护航。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办