浩毕斯嘎拉图督导检查疫情防控工作

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2020-02-16

  •  

    2月15日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图到大板铁路火车站、机务段督导检查疫情防控工作。旗政府副旗长任启玉及相关部门负责人陪同。

    在火车站,浩毕斯嘎拉图对车站体温监测、信息登记、消毒通风、警力布置等防控情况进行了详细了解,对一线工作人员表示慰问,并带去了口罩、手套等防护设备。在铁路机务段,浩毕斯嘎拉图详细了解疫情防控、人员复工、生产运行等情况。

    浩毕斯嘎拉图强调,火车站是第一道防线,人员流动性极强,是防控重点场所。一定要提高思想认识,以对广大人民群众生命安全高度负责的态度,全面强化责任意识,在加强自身防护的基础上,认真履职尽责,提高突发事件应急处置能力,与各部门密切配合,构筑起疫情防控的坚固防线。要把确保疫情防控万无一失作为企业生产的前提条件,进一步强化主体责任,统筹做好人员核查、出入管控、消毒杀菌等各项工作,坚决防止疫情发生。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办