巴林右旗十七届人民政府第十八次常务会议召开

来源: 政府办格根塔娜 发布时间:2020-02-19

  •  2020年2月19日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持召开旗十届人民政府第十八次常务会议。旗政府副旗长周桂清、斯钦图、杨猛、田海峰出席会议;旗人大常委会副主任张学磊、旗政协副主席萨如拉应邀列席会议;与各议题相关地区和部门负责人参加会议。

     会议研究讨论了《政府工作报告(草案)》(讨论稿)、《巴林右旗2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告(草案)》(讨论稿)、《巴林右旗2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(讨论稿);会议研究审议了《巴林右旗2020年重点项目册》;会议研究了盐碱地治理项目相关事宜和国有建设用地划拨供地事宜。

    各分管副旗长分别就议题内容补充说明,与会人员围绕相关议题认真研究讨论,并提出意见和建议。浩毕斯嘎拉图旗长要求各分管副旗长牵头职能部门抓好各项工作的落实,加快各项工作推进进度。

    会议指出,要围绕中心工作,细化完善报告内容,做到客观真实总结,谋划工作紧跟时代发展要求,符合地区实际情况。会议要求,要突出项目谋划的重要性,做好项目运行全程保障工作,确保项目早日落地,早日达产达效。对已实施的农田治理等项目,项目负责部门要科学做好项目资金规划,厘清投入产出账目,切实优化固定资产投资结构,充分发挥项目对地区经济发展的促进作用。

    会议强调,在疫情期间,着力做好疫病防控工作的同时,各职能部门要按上级党委政府要求,合理有序推动社会经济生活正常运行。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办