旗委书记黄彦峰看望慰问疫情防控一线民警

来源: 公安局 发布时间:2020-02-16

  • 2月15日,巴林右旗委书记黄彦峰一行深入疫情防控检测点,看望慰问奋战在疫情防控一线的民警、辅警,督导检查疫情防控工作。




    在疫情防控检测点,黄彦峰书记仔细询问了勤务安排、检测设置、警力配备、后勤保障、查缉查控、防护措施、疫情台帐等情况,对交警部门城区出入口疫情防控检测工作给予了肯定。




    黄彦峰书记指出,当前疫情防控工作正处于攻坚阶段,交通检测点对外来人员登记和体温检测排查工作是防止疫情输入扩散的第一道防线,工作中一定要严格规范防控工作流程,更加耐心细致、详细准确地登记好车辆信息、外来人员的体温、电话、去向等,发现体温异常人员及时上报,确保不漏一车、不漏一人,始终做到全覆盖、无死角,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。同时一线执勤民警要做好自我防护,认真细致开展好查缉查控工作。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办