杨远新到我旗调研企业复工复产工作

来源: 胡斯楞 特日格乐 发布时间:2020-02-28

  • 2月27日,市委常委、市委宣传部长杨远新到巴林右旗调研企业复工复产工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央、自治区和市委部署要求,千方百计克服困难,全力以赴复工复产,持续发力狠抓疫情防控,确保企业安全稳定运行。

    旗委书记黄彦峰,旗委副书记李春雷,旗委常委、旗委办公室主任宋勇,旗政府副旗长任启玉陪同。

    杨远新先后到内蒙古华颂农业科技有限公司、内蒙古满香楼食品有限公司、内蒙古宏发巴林牧业有限责任公司、大板热电有限责任公司等地进行实地调研,听取了企业负责人关于疫情防控工作的开展情况汇报以及企业复工后采取的各项防控措施,深入了解当前企业生产、经营、销售、人员管控等情况。

    杨远新指出,各企业要紧紧围绕经济发展和疫情防控“两线作战”这个核心要求,一手抓复工复产、一手抓疫情防控,做到“两手抓、两手硬”;要加强分析研判,协调好产业链、供应链运行,用好扶持政策,努力把影响降到最低,为疫后更好发展打下坚实基础。

    杨远新强调,企业相关负责人要严格落实疫情防控措施,在抓好疫情防控的同时,抓好企业复工复产,保障员工健康和生产安全;要切实做好生活物资保供稳价和热电供应保障等工作,让人民群众安心放心,让社会生产生活平稳有序。

     

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办