中共巴林右旗委十五届107次常委会会议召开

来源: 霍雅丽 发布时间:2020-03-03

  • 3月2日,中共巴林右旗委十五届107次常委会会议召开,在家的旗委常委参加会议,旗人大常委会党组书记、政协党组书记、旗政府机关党组书记全程列席会议,旗政府副旗长、旗直相关部门负责人列席会议部分议题。旗委书记黄彦峰主持会议。

     

    会议听取了旗纪委十五届五次全会筹备情况汇报,审议了旗纪委全会工作报告和黄彦峰同志在会上的讲话;审议了《2019年度全旗党建群团工作先进集体和先进个人名单》《2019年度全旗经济社会发展工作先进集体和先进个人名单》,听取了2019年度幸福巴林右旗建设突出贡献奖评选情况汇报。会议还研究了其他事项。

     

    会议强调,旗纪委全会工作报告内容全面、重点突出,全面反映了2019年旗纪委各项工作开展情况,合理安排部署了2020年工作任务,会议筹备组要认真听取与会人员提出的各项意见建议,结合旗纪委工作实际,对报告内容进一步修改完善,合理安排会议各项议程,确保大会圆满完成。

    会议指出,经过严格的评选程序,确定了2019年度全旗党建群团和经济社会发展工作先进集体和先进个人名单,表彰先进是为了树立典型,激发广大干部群众的干劲和斗志,全旗上下要以先进为榜样,振奋精神、坚定信心、务实苦干,确保2020年各项工作圆满完成,为幸福巴林右旗建设贡献积极力量。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办