赤峰市生态环境局巴林右旗分局召开 2020年第1次局务会

来源: 生态环境局右旗分局 发布时间:2020-03-04

  • 2020年3月2日下午,赤峰市生态环境局巴林右旗分局召开2020年第1次局务会,会议传达了习近平总书记23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、内蒙古自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作动员部署会议、全市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议及中国共产党巴林右旗第十五届委员会第十二次全体会议暨全旗经济社会工作会议等有关工作会议精神。


    会议中,对2019年42名职工干部进行了年度考核。分局党支部书记、局长主持会议并讲话,局领导班子、科室主要负责人及全体职工参加了会议。


    会议上,分局党支部书记、局长重点传达了中国共产党巴林右旗第十五届委员会第十二次全体会议暨全旗经济社会工作会议等有关工作会议精神。他中指出,干部职工要认真学习习近平总书记23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神、深刻领会、迅速落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。全体干部职工要保持既要干好疫情防控工作,又要干好本职工作。各有关科室要进一步加强医疗废弃物、废水监管,要充分发扬生态环境铁军精神,继往开来,着力打好打赢污染防治攻坚战,切实筑牢祖国北疆生态安全屏障及防线。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办