巴林右旗委议军会议暨全旗武装工作会议召开

来源: 胡斯楞 张明洋 发布时间:2020-03-05

  • 3月4日,巴林右旗委议军会议暨全旗武装工作会议在旗武装部召开。旗委书记黄彦峰,旗委副书记李春雷,旗委常委、组织部长尹燕辰,旗委常委、宣传部长韩颖,旗委常委、人武部长郝卫东,旗委常委、旗委办公室主任宋勇,旗人武部政委沈兆龙出席会议。旗直有关部门以及各苏木镇、街道相关负责人参加会议。旗委副书记李春雷主持会议。

    会上,郝卫东总结了2019年全旗武装工作开展情况,并对2020年工作进行了安排部署。

      


    黄彦峰指出,此次会议是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义强军思想的实际举措,对在新的起点上加强党管武装工作、推动全旗国防后备力量建设和促进双拥工作落实具有重要意义。

    黄彦峰要求,要进一步提升政治站位,增强党管武装责任感使命感;要聚焦实战实训,提升基干民兵应急应战能力;要坚持多措并举,推动军民融合发展走深走实;要弘扬光荣传统,续写双拥共建工作崭新篇章。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,团结一致、守望相助,大力推动国防建设和经济建设同步发展,为建设幸福巴林右旗努力奋斗。

      

    会议强调,各级要切实抓好此次会议精神的传达学习,真正在统一思想,武装头脑上做实功、求实效;真正在理清思路、谋求发展上做实功、求实效;真正在落实制度、主动作为上做实功、求实效,为谱写幸福巴林右旗建设新篇章作出新的更大的贡献。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办