旗疫情防控指挥部第七次会议召开

来源: 宝力尔 发布时间:2020-03-06

  • 3月5日下午,旗疫情防控指挥部第七次会议召开,总结上一阶段疫情防控工作开展情况,安排部署下一步工作。防控工作指挥部总指挥、常务副总指挥、副总指挥、指挥部一办六组、各成员单位主要负责人参加会议。旗委副书记、旗政府旗长、旗疫情防控指挥部总指挥浩毕斯嘎拉图主持会议。

    会上,指挥部各组负责人汇报了相关工作开展情况;旗政府副旗长、防控工作指挥部常务副总指挥周桂清对我旗疫情防控工作进行安排部署。

    会议要求,要着力加强外来车辆和外来人员的排查和管控;重点加强社区、嘎查村末端管理;压实各企业、工商户末端管控责任;做好重点场所的防控管理工作;落实好机关企事业单位防控举措;提前做好开学前的各项准备工作;春季鼠疫防控工作要坚持抓,不松懈;医疗机构防控工作认真部署,坚决杜绝医疗机构内疫情传染事件发生;按照分级负责、属地管理的原则,各地区、各部门做好疫情防控物资采购及储备工作。

    会议强调,各地区、各部门要进一步提高政治站位,认清当前疫情防控工作面临的严峻形势,要高度重视,决不能出现松懈思想,外来人员和车辆必须要严格排查和管控,隔离方式一定要规范,居家隔离的管控要责任到位。在全面做好疫情防控工作的同时,要统筹推进经济社会持续健康发展,对复产复工的企业,要加强监管,抓紧抓牢安全生产各项工作,落实好经济社会发展各项任务。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办