巴林右旗中央环保督察及“回头看”及反馈问题整改工作推进会议召开

来源: 宝力尔 发布时间:2020-03-06

  • 3月6日上午,巴林右旗中央环保督察及“回头看”反馈问题整改工作推进会议召开。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、纪委书记、监委主任蔡永慧,旗政府副旗长周桂清、任启玉、杨猛、田海峰出席会议;涉及环保督察整改工作部门主要负责人、西拉沐沦苏木主要负责人、两办督查室负责人、整改办全体工作人员参加会议。旗政府办公室主任吴爱彬主持会议。

    会上,杨猛通报中央环保督察及“回头看”反馈问题整改情况,安排部署2020年整改任务;旗政府各位副旗长安排部署分管领域环保督察反馈问题整改工作。

    浩毕斯嘎拉图强调,各地区、各部门要进一步提高政治站位,增强整改工作的责任感和紧迫感;压实工作责任,加快整改销号的时序和进度;夯实工作作风,强化问题整改的使命和担当。以只争朝夕、时不我待的拼搏精神,务实高效、真抓实干的工作作风,坚决打赢环保督察整改“清零战”和污染防治“收官战”,为守护好巴林右旗蓝天、碧水、净土贡献自己的一份力量。

    蔡永慧指出,要进一步认清严峻形势,思想上不能犯迷糊;要进一步落实整改举措,工作上不能有闪失;要进一步增强工作合力,协作上不能有推诿;要进一步严明工作纪律,责任上不能挂空挡。

    会议要求,各地区、各部门要提高思想认识,强化责任担当,把整改工作抓得更好、更实、更有成效;细化目标任务,严格按照环保督察反馈意见开展整改工作。细化时间表、路线图,认真抓好各阶段整改任务。强化督导检查,以严明的纪律保障整改工作落到实处。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办