巴林右旗新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组第四次会议召开

来源: 胡斯楞 特日格乐 发布时间:2020-03-07

  • 3月6日,旗委书记黄彦峰主持召开巴林右旗新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组第四次会议。

    会上,学习传达了中央、自治区党委和市委有关疫情防控工作的最新指示精神,听取我旗疫情防控工作开展情况汇报,研究具体贯彻落实意见。

    会议指出,疫情发生以来,我旗疫情防控工作有序开展,各地区、各部门做了大量卓有成效的工作,疫情整体得到良好管控,但是疫情防控工作形势依然严峻,疫情境外输入风险较大,不容疏忽大意,各地区、各部门对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,要继续抓紧抓实抓细疫情防控各项工作。

    会议强调,要认真学习宣传中央、自治区、赤峰市关于疫情防控工作的指示精神,不折不扣抓好落实。要做好归国人员排查管理工作,认真执行《赤峰市关于做好来赤返赤归国人员排查管理的通告》要求,强化工作举措,多渠道、多手段排查返旗人员特别是境外返旗人员,力争做到返旗人员排查全覆盖。要坚持依法防控,对瞒报、谎报造成疫情传播蔓延风险的,依法依规严肃处理。要继续落实好疫情防控各项措施,提升广大居民参与疫情防控的积极性,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办