全旗煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作部署会议召开

来源: 胡斯楞 特日格乐 发布时间:2020-03-10

  • 3月9日,全旗煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作部署会议召开。旗煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作领导小组全体成员,旗人大、政协主要领导出席会议,领导小组办公室及各专项组成员单位主要负责人参加会议。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持会议。

    会上,旗委副书记李春雷解读了《巴林右旗煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作实施方案》;旗委常委、纪委书记、监委主任蔡永慧解读了《巴林右旗煤炭资源领域违规违法问题专项整治监督检查工作方案》。

    会上,旗委书记黄彦峰强调,要提高政治站位,切实增强抓好煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作的责任感和使命感;要突出工作重点,全力抓好煤炭资源领域违规违法问题专项整治各项工作;加强组织领导,确保专项整治工作取得实实在在的成效。

    黄彦峰指出,全旗上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不折不扣落实党中央决策部署和自治区、市工作要求,以坚决的态度、过硬的作风、有力的举措,坚决完成专项整治任务,向党中央和全旗各族人民交上一份满意的答卷。

    会议要求,各地区各部门要统一思想、提高认识,深刻认识开展专项整治工作的极端重要性和现实紧迫性,用实实在在的整治成效,体现“两个维护”、践行初心使命、彰显政治担当;要明确重点、抓好落实,迅速传达学习此次会议精神,立即按照此次会议精神和专项整治实施方案的要求成立机构,抽调人员,全面启动专项整治工作,有计划、有步骤、有重点的推进排查、审核、整治等各项工作;要压实责任、形成合力,认真履行职责,认真执行方案,严格精准把握政策,细化工作举措,切实把责任明确到位,工作落实到位,问题解决到位;要加强沟通,密切协作,做到步调一致联动推进,形成专项整治工作的强大合力,确保专项整治工作抓紧抓实抓出成效。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办