幸福之路苏木安全生产暨森林草原防火工作会议召开

来源: 幸福之路苏木 发布时间:2020-03-27

  • 目前已进入森林草原火险高发期,尤其临近清明节,森林草原火灾隐患不断增大,为切实做好森林草原防火工作,3月27日,幸福之路苏木召开安全生产暨森林草原防火工作会议。苏木党政班子成员,各站办所长,嘎查村书记、主任、工作队长,各条管单位负责人,相关企业负责人,苏木应急办全体成员参加会议。人大主席王艳杰主持会议。

    政府副苏木达史春文从高度重视,充分认清森林草原防灭火形势,加强责任感和使命感突出重点,确保森林草原防灭火各项工作落实落细两方面就突出抓好火源管控和火灾隐患排查整治突出抓好“小”、防“早”、加强日常应急管理和抓好责任落实方面对森林草原防火工作进行了安排部署。

    政府苏木达王志勇传达了旗级相关会议精神,要求各嘎查村、各相关部门加强思想认识,切实把严防死守作为森林草原防火工作的“第一抓手”。同时强调要总结经验,完善提升,继续扎实有效地做好安全生产工作;要认清形势,强化担当,对安全生产工作有清醒的认识;要迅速行动,注重实效,积极有效地做好当前的各项工作;要精心细心,齐抓共管,全力抓好森林草原防火工作。

    会上,政府苏木达王志勇代表苏木政府分别同各嘎查村签订了森林草原防火工作责任状;同各嘎查村及相关企业签订了安全生产工作责任状。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办