巴林右旗现代办积极开展春季秸秆禁烧及综合利用宣传活动

来源: 农牧技术推广中心 发布时间:2020-03-31

  • 为杜绝秸秆焚烧现象,有效保护大气环境,近日,旗现代办利用农牧民春耕前整地时机,积极开展了秸秆禁烧及综合利用宣传活动,目的是提醒广大农牧民,保护环境,禁烧秸秆,加强秸秆综合利用。


    旗现代办秸秆禁烧及综合利用宣传小组通过悬挂条幅、发放宣传单等方式对秸秆禁烧及综合利用进行了大力宣传,营造了浓厚的秸秆禁烧氛围。此次宣传共出动车辆5台次,人员16人次,悬挂宣传条幅10余条,发放秸秆禁烧及综合利用宣传单400余份。


    下一步,旗现代办将进一步加大宣力度,并积极做好秸秆综合利用工作,通过不断提高秸秆综合利用率,从源头上防止秸秆焚烧现象,保护好我们的大气环境。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办