赤峰市生态环保局巴林右旗分局举措提升行政审批窗口服务

来源: 生态环境局右旗分局 发布时间:2020-04-20

  • 随着复工复产的脚步加快,赤峰市生态环境局巴林右旗分局行政审批窗口的工作也逐渐恢复了往日的忙碌。为了给企业和群众提供优质、高效、便捷的服务,赤峰市生态环境局巴林右旗分局行政审批窗口的工作人员积极投身抗疫一线,忠于职守、默默奉献,争做最美“逆行者”,发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极应对现实工作环境,开展有效的举措推动升级服务质量。


    采取电话咨询的灵活便通服务。为了避免人员聚集,赤峰市生态环境局巴林右旗分局行政审批窗口的工作人员采取电话咨询等方式提高复工、复产的便利度。针对群众来电咨询的业务,都耐心接听、逐一解答,受到群众的一致好评。


    协助企业进行网上填报及申请。建设项目环境影响评价登记表等实行网上备案制,对企业和群众来说大大简化了办事流程。但是仍然有个别企业主和办事人员不会使用电脑进行操作。对此,赤峰市生态环境局巴林右旗分局行政审批窗口的工作人员会细心周到的协助企业主及办事人员进行网上申请。


    今后,赤峰市生态环境局巴林右旗分局将以优化营商环境为目标,不断提升生态环境窗口服务工作的能力和水平,为企业主和办事人员提供更加高效和更加人性化的生态环境窗口服务。截至目前,接到电话咨询50次,窗口受理了建设项目环境影响报告表4个、建设项目环境影响登记表17个(其中,电话受理5个)的备案登记表网上备案工作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办