旗妇联走访慰问贫困户 点滴真情暖人心

来源: 索博日嘎镇 发布时间:2020-05-02

  • 为扎实推进精准扶贫工作,切实解决贫困户生产生活困难,2020年4月29日,旗妇联副主席乌仁图亚一行来到索博日嘎镇走访慰问了建档立卡贫困户,让她们充分感受到党和政府的关心和关怀。

    每到一户,乌仁图亚副主席亲切的与贫困户拉家常,详细了解贫困户的生活、生产和实际情况,询问贫困户生产生活中存在的实际困难和问题,帮助想办法,并鼓励她们树立信心,增强战胜贫困的勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,充分利用自身优势和资源,摆脱贫困。让贫困群众感受到了党和政府的关怀,感受到了社会大家庭的温暖。

    此次走访慰问,进一步了解了贫困户的生活现状和发展愿望。下一步,旗妇联将继续发挥妇联优势,精准施策,合力攻坚,尽最大能力助推贫困户走出困境,为打赢脱贫攻坚战发挥半边天作用。

    撰写人:苏日姑娜

    审核人:海日罕


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办