查干沐沦苏木党委理论中心组召开脱贫攻坚专项巡视“回头看” 整改落实专题民主生活会会前集中学习会议

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2020-05-01

  • 4月30日,查干沐沦苏木党委理论中心组召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改落实专题民主生活会会前集中学习会议。苏木党政领导班子成员参加了此次集中学习。

    会上苏木党委书记彭红艳、苏木党委副书记、政府苏木达马金刚带领大家认真学习领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、习近平总书记在7次跨省区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、中央政治局常委会会议审议2019年脱贫攻坚成效考核汇报和专项巡视“回头看”情况报告时的重要讲话、习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神、深入学习中央第八巡视组对自治区开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见、国家脱贫攻坚成效考核提出的意见建议、中央纪委国家监委第九监督检查室开展实地踏查调研的反馈意见等内容。

    会议提出,要通过本次集中学习,提高政治站位,强化政治担当,为开好专题民主生活会打下坚定的思想基础。要补齐短板抓好巡视“回头看”反馈意见整改工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神,提高政治站位,严格落实巡视指出问题整改工作,坚持问题导向,强化责任担当,查缺补漏及时解决问题,推动脱贫攻坚反馈问题整改到位;要认真学习掌握和全面落实好各项扶贫政策,确保扶贫政策不折不扣落实到位。

    作者:木其尔

    审核:党福勇

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办