大板镇开展“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”主题宣讲

来源: 大板镇 发布时间:2020-05-01

  • 为深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示批示精神,认真落实中央、自治区、市、旗委的各项决策部署,营造良好脱贫攻坚氛围,提干部群众思想认识高度4月30日,大板镇开展“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”主题宣讲报告会。在家的镇党政领导班子成员、各嘎查村书记、驻村工作队共70余人参加会议,会议由镇党委书记张雷主持。

    宣讲会上,旗委党校讲师赵伶俐结合党的十九大精神和习近平总书记扶贫论述经典语句,重点围绕习近平扶贫论述内容,就脱贫攻坚坚持党的领导、坚持精准方略、坚持社会动员、坚持群众主体等方面结合巴林右旗脱贫攻坚的实际情况进行了精彩宣讲。

    通过此次宣讲,进一步提振了大板镇干部群众决战决胜脱贫攻坚的信心和决心,纷纷表示要切实把思想和行动统一到总书记的重要论述精神上来,提振信心、坚定决心,从确保全面建成小康社会的高度进一步增强使命感、紧迫感,只争朝夕、加压奋进,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

    作者:伟力思

    审核:其丹巴拉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办