大板镇召开2020年脱贫攻坚第四次推进会议

来源: 大板镇 发布时间:2020-05-01

  • 为在全镇范围内进一步严格贯彻执行旗决战决胜脱贫攻坚作战指挥部第二、三、四号令,坚决完成中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见指出问题整改,4月30日,大板镇召开2020年脱贫攻坚第四次推进会议,在家的镇党政班子成员、各嘎查村书记、第一书记、驻村工作队员参加了会议,会议由镇党委书记张雷主持。

    会上,镇党委副书记、镇长乌云达来对旗决战决胜脱贫攻坚作战指挥部第二、三、四号令进行了详细的解读,副镇长李学君围绕近期脱贫攻坚工作做了安排部署。

    镇党委书记张雷在会议上强调,要高度重视,认真贯彻执行旗决战决胜脱贫攻坚作战指挥部第二、三、四号令。一是要强化责任,提高站位。以积极、严肃、认真的态度完成好各项工作任务,坚持把抓好中央第八巡视组反馈问题以及脱贫攻坚“回头看”整改工作任务同各级各类督查检查反馈问题整改工作相结合,紧盯整改方案和整改措施,把握时间节点,逐一销号、举一反三,确保问题整改到位;二是强化问题导向,层层压实责任。镇党政班子成员要切实扛起责任,科学统筹调度包联嘎查村脱贫攻坚各项工作,建立定期调度机制,定期向镇党委反馈工作开展情况。嘎查村两委、驻村工作队要继续保持优良的工作作风,坚决克服厌倦、懈怠、急躁情绪,要主动担当作为,严格遵守驻村工作纪律,为决战决胜脱贫攻坚夯实工作力量和纪律提供保障。

    作者:伟力思

    审核:其丹巴拉


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办