宝日勿苏镇第七届党代会第五次会议胜利召开

来源: 宝日勿苏镇 发布时间:2020-05-07

  • 5月7日上午,中国共产党宝日勿苏镇第七届代表大会第五次会议在镇政府四楼会议室召开。全镇46名党代表和75名列席人员参加会议,共同为宝日勿苏镇2020年工作献计献策。旗委组织部组织三室主任宝力尔同志参加会议。

    大会听取、审议并通过了镇党委书记孟和巴特尔所做的《不忘初心牢记使命 勇于担当敢于作为努力开创幸福宝日勿苏建设新局面》的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告和党费收缴使用情况工作报告。

    会议强调,全镇基层党组织,广大党员干部要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,认真落实旗委十五届十二次全会暨全旗经济社会工作会议精神,加快农牧业结构调整步伐,持续打好三大攻坚战,扎实推进乡村振兴战略,着力保障和改善民生,全面深化改革,不断加强民主法治建设,坚持全面从严治党,全面为“绿色巴林”“现代巴林”“文化巴林”“活力巴林”“和谐巴林”为核心的幸福巴林右旗建设做出贡献。

    会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。做好全年的工作,意义重大,影响深远。镇党委扎实落实党的建设和党风廉政建设,巩固深化脱贫攻坚成效,持续推动环境污染防治治理,积极拓展招商引资力度,统筹抓好农牧业结构调整,加快推进乡村振兴步伐,有效推进小城镇建设,全力做好安全生产工作,加强疫情监测预警和处置,增进提升和谐法制水平,扎实推进民族团结创建,抢抓发展机遇,主动担当作为,带领全镇党员干部和广大群众,团结拼搏、扎实工作,全力推动全镇经济社会持续健康快速发展,奋力开创幸福宝日勿苏建设新局面,为决胜全面建成小康社会奠定坚实的基础。

    作者:兴安

    审核:孙刚




WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办