加强交流学习提升工作能力——阿旗、翁旗民委赴宝日勿苏镇吉林嘎查学习交流民族团结进步创建工作

来源: 宝日勿苏镇 发布时间:2020-05-08

  • 近日,阿鲁科沁旗民族事务委员会主任吴青林一行4人和翁牛特旗民族事务委员会工作人员一行4人赴宝日勿苏镇吉林嘎查参观学习民族团结进步创建工作。分管副镇长赵德力格尔呼陪同考察。

    阿旗、翁旗民委一行在嘎查书记的带领下,通过现场听取情况介绍、翻阅资料、观看宣传展板、开展座谈会等形式,对吉林嘎查开展民族团结进步创建工作进行了现场观摩和学习交流。

    两旗民委对吉林嘎查在民族团结进步创建工作中的努力表示肯定,认为吉林嘎查民族团结进步创建工作中一些好的做法值得学习借鉴。吉林嘎查民族团结进步创建工作“看有形像、听有内容、学有经验”。在今后的工作中,将认真总结经验,查漏补缺,进一步细化完善创建方案措施,提升民族团结进步工作水平。

    通过学习交流,进一步加强了沟通衔接,互通有无,为共同做好民族团结进步创建工作奠定了良好的友谊基础。

    作者:宝日勿苏镇布和

    审核:孙刚

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办