旗扶贫开发领导小组2020年第四次会议召开

来源: 霍雅丽 发布时间:2020-05-12

  • 5月11日,旗扶贫开发领导小组2020年第四次会议召开,自治区驻右旗脱贫攻坚工作总队领导,市驻右旗脱贫攻坚工作推进组领导,旗扶贫开发领导小组组长、常务副组长、副组长和扶贫开发领导小组成员单位主要负责人出席会议,旗委书记黄彦峰主持会议。

     

    会上,听取了各分管处级领导1—4月份脱贫攻坚工作开展情况、工作中存在的问题和困难以及下一步工作安排的汇报。与会人员就存在的问题进行了沟通交流,提出了建设性的意见建议。

     

    黄彦峰强调,各地区、各部门要进一步提高政治站位,对脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再加力,真正下足绣花功夫,将各项工作做细做实;要坚持结果导向,积极对照上级政策和旗委、旗政府的安排部署,围绕我旗决战决胜脱贫攻坚各项工作任务,加强部门之间的沟通协调,确保各项工作按期完成;要提高对各级巡视整改工作的认识,制定整改方案、建立整改台账,确保各项整改工作圆满完成;要充分发挥指挥部办公室统筹协调作用,对各地区、各部门存在的各项问题要及时予以研究、提出解决方案,确保各项工作有序推进;要做好群众工作,稳扎稳打,合力攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。

     

    浩毕斯嘎拉图指出,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各地区各部门必须提高认识、加快速度,确保各项工作有序推进;党政领导要深入一线、率先垂范,真正为各地区、各部门解决问题,助力脱贫攻坚工作进程;部门之间要强化工作合力,形成上下协调、左右联动的合战之势,确保各项工作有序推进;要加强排查力度,下足绣花功夫,确保我旗脱贫攻坚工作圆满完成。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办