巴林右旗妇女儿童“两纲”工作会议召开

来源: 旗政府办 温都苏 发布时间:2020-06-05

  • 6月5日下午,巴林右旗妇女儿童“两纲”工作会议在旗政府3楼会议室召开。会议的主要目的是深入贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童工作的重要论述,落实国务院妇儿工委、自治区人民政府妇女儿童工作委员会和赤峰市妇儿工委会议精神,总结全旗妇儿工委工作,交流工作经验,部署2020年妇儿工委工作,迎接自治区“两纲”督导检查和终期评估工作。旗政府副旗长、妇儿工委主任周桂清出席会议;旗妇儿工委成员单位负责人、联络员等参加会议;会议由旗政府办副主任李树军主持。

    会上,旗妇联主席、妇儿工委副主任王艳霞作了2020年妇儿工委工作的报告;旗直部分成员单位就两纲工作进行了交流发言。

    周桂清指出,全旗妇女儿童“两个规划”实施工作推进顺利,2017年,在第六次全区妇女儿童工作会议上,巴林右旗作为自治区实施“两纲”示范旗受到了表彰。在肯定成绩的同时,也要对标巴林右旗“两个规划”以及新时期妇女儿童工作的新要求,研究制定切实有效的方案,力求在解决重点难点问题上有更大的突破;要按照自治区“两个规划”示范旗的要求,进一步统一思想、坚定信心、开拓创新、扎实工作,推动巴林右旗妇女儿童事业再上新台阶。

     

    周桂清强调,要提高政治站位,切实增强做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感;坚持问题导向,着力在妇女儿童工作的重点领域取得新突破;狠抓责任落实,统筹推进妇女儿童事业创新发展。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办