巴林右旗十七届人民政府第二十二次常务会议召开

来源: 宝力尔 发布时间:2020-06-13

  • 6月12日下午,巴林右旗十七届人民政府第二十二次常务会议在旗政府三楼会议室召开。旗委常委、旗政府副旗长邱鹏、高兴旺,旗政府副旗长周桂清、斯钦图、杨猛、田海峰出席会议;旗人大常委会副主任张学磊,旗政协副主席吴建兴列席会议;与会议议题相关的地区和部门主要负责人参加会议。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持会议。  

     

    会上,各分管副旗长分别就汇报内容给予补充说明,与会人员积极发言,进行了认真研究讨论,并提出建设性意见和建议。

    会议审议了《巴林右旗关于生态环境领域开展大排查大整治行动实施方案》、《巴林右旗德日苏宝冷水库防汛抢险应急预案》,听取了河湖长制工作开展情况的汇报,研究了巴林右旗现代设施农业扶贫产业园项目建设等事宜。  

    会议指出,各地区各部门要进一步提高政治站位,切实扛起打好污染防治攻坚战的政治责任,强化生态环境保护意识,全力以赴做好中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作。

    会议强调,要高度重视防汛工作,切实加强隐患排查,压实防汛责任,严格落实各项防汛措施,备足物资,完善应急预案,强化应急值守,确保安全度汛。

    会议要求,各级河、湖长要进一步提高认识,落实河湖长制政治责任和治水管水属地责任,加强河道清理整治,形成巡河工作常态化、管护工作精细化的工作局面,确保河湖生态环境良好。

    会上还对“十四五”规划、重点项目建设、疫情防控等工作进行了安排部署。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办