巴林右旗疫情防控指挥部第九次会议召开

来源: 政府办公室 卢颜 发布时间:2020-06-17

  • 6月17日上午,在巴林右旗人民政府三楼会议室召开旗疫情防控指挥部第九次会议,旗委副书记李春雷,旗委常委、组织部长尹燕辰,旗委常委、宣传部部长韩颖,旗委常委、政法委书记于海潮,旗政府副旗长周桂清、杨猛、田海峰出席会议;疫情防控指挥部成员单位负责人、各苏木镇街道负责人、疫情防控督导组组长、公立医院院长参加会议。会议由旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持。

    会上,于海潮同志对大数据排查和人员管控工作进行安排部署;周桂清同志就疫情防控重点部位和重点工作进行安排部署。

     

    浩毕斯嘎拉图强调,巴林右旗疫情防控工作坚持“外防输入、内防反弹”的总体策略,目前,疫情防控形势总体平稳,生产生活秩序恢复有条不紊,但同时也要清醒地认识到,当前疫情防控形势依然严峻复杂。一是要提高认识,切实做到疫情防控工作常态化。二是要压实责任,确保各项防控举措落到实处。三是要加强联防联控,卫健、疾控、公安、交通等部门要在指挥部的领导下协同开展工作,确保防控工作有效衔接。四是要严格筛选考察学习、招商引资等各项活动,及时向指挥部报备,最大限度地减少与中高风险地区人员的接触和交叉感染。五是要强化宣传引导,凝聚防控强大合力,增强群众自我防护意识和能力。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办