旗乌兰牧骑到查干沐沦苏木开展文化惠民演出

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2020-06-18

  • 6月17日,旗乌兰牧骑到查干沐沦苏木沙巴尔台嘎查,开展了以“乌兰牧骑月.一切为了人民”为主题文化惠民演出。

    悠扬的长调、动听的马头琴,回响在查干沐沦大地, 舞蹈、声乐、小品等丰富多彩、形式多样的节目交错上演,围绕扫黑除恶、脱贫攻坚、励志教育等主题的一个个节目精彩绝伦,博得现场观众阵阵掌声和喝彩声。贴近实际、贴近群众、讴歌新时代的文艺节目,受到了观众的喜爱,一个个饱含深情的节目拉近了演员和观众的距离。

    演出期间,旗乌兰牧骑队员们向现场观众发放了扫黑除恶宣传单,认真讲解扫黑除恶专项斗争的内容,发动农牧民群众一起投入到扫黑除恶斗争中来,鼓励他们踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为。

    此次文化惠民演出,丰富查干沐沦苏木农牧民群众的业余文化生活的同时送来了党的关怀、党的政策,也送来了难得的文化盛宴。

    作者:特日格乐

    审核:党福勇

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办