精准助残暖人心----查干沐沦苏木残联为残疾人免费发放辅助器具83件

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2020-06-18

  • 为做好残疾人工作,查干沐沦苏木残联深入推进“残疾人辅助器具进万家”服务活动,6月17日,为辖区内83名残疾人免费发放轮椅、助听电话、护理床等83件辅助器具。

    发放现场工作人员对残疾人辅助器具使用方法进行指导的同时,积极宣传相关政策,鼓励他们加强锻炼战胜病痛,阳光面对生活。

    此次活动的开展,使辖区残疾人又一次感受到了党和政府的关爱,既方便了残疾人的日常生活,减轻了家庭负担,提高了生活质量,又营造了理解、关心、尊重、帮助残疾人的良好社会氛围。

    作者:萨其楞桂

    审核:党福勇


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办