查干沐沦苏木召开第六次安全生产暨抗旱防汛工作会议

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2020-06-21

  • 6月19日上午,查干沐沦苏木召开第6次安全生产暨抗旱防汛工作会议,苏木党政班子主要领导、各站办所负责人、嘎查村两委干部参加了会议。

    会议就查干沐沦苏木2020年“安全生产月”活动实施方案进行讲解,并就防洪抗旱灾、建筑施工、农业生产、家庭用电、工商户安全生产等工作做了安排部署。并听取了各分管领导对分管领域安全生产工作汇报。

    会议强调,要继续强化安全生产职责、严格落实责任。必须牢固树立安全生产的发展理念,以安全生产月为契机把安全生产工作做到更加细致、更加具体,保质保量完成苏木各项工作任务,营造安全稳定的社会氛围。要加强辖区各嘎查村安全生产检查隐患排查、险情报告制度,明确各嘎查村报灾人员,确保各嘎查村值班人员全天在岗。

    会后,对参会人员进行了安全生产相关知识培训教育。

    作者:杨杰

    审核:党福勇

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办