巴林右旗2020年上半年经济形势分析会议召开

来源: 政府办 温都苏 发布时间:2020-06-29

  • 6月29日上午,巴林右旗2020年上半年经济形势分析会在旗政府3楼会议室召开。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图、旗政府副旗长邱鹏、高兴旺、周桂清、杨猛、田海峰出席会议。旗各经济相关部门负责人参加会议。会议由旗政府副旗长杨猛主持。会议主要目的是对当前全旗经济运行情况进行调度和分析,研究部署下半年经济社会发展任务,动员全旗上下进一步提振精神,鼓足干劲,坚决做好“六稳”“六保”各项工作,确保全旗经济社会平稳发展。

    会上,旗财政、发改、统计、住建、工信部门负责人结合各自职能职责,对当前经济工作面临的形势和困难分别作出了汇报发言,并提出了有针对性的举措。

    浩毕斯嘎拉图指出,要客观分析形势,进一步增强做好经济工作的责任感和使命感;要坚持综合施策,充分发挥经济协调作用;要立足“六稳”“六保”,全力推动全旗经济情况好转。

    浩毕斯嘎拉图强调,各地区各部门要提高政治站位,强化发展第一要务,把抓好经济工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,全力抓好经济工作,力争完成全年经济社会发展目标任务,确保实现“三个圆满收官”。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办