赤峰市教育局基础教育科科长刘学民一行到查干沐沦苏木调研研学实践教育活动

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2020-07-02

  • 6月30日,赤峰市教育局基础教育科科长刘学民一行到查干沐沦苏木调研研学实践教育活动。旗教育局副局长王强、苏木党委书记彭红艳、苏木达马金刚及相关人员陪同。

    刘学民一行对查干沐沦青少年研学实践教育营地申报工作进行了实地勘察,对研学线路、硬件设施、课程设计、活动开展等情况加以了解,并对我苏木研学实践教育活动给予了深刻的指导意见。

    刘学民指出,查干沐沦苏木文化底蕴深厚,自然资源丰富,开展研学实践教育活动具有得天独厚的条件。研学实践教育活动是推进实施素质教育的重要阵地,是学校教育与校外教育相结合的重要组成部分,让青少年不断产生自己的体验和思想,为社会培养热爱生活的有道德的创造者,是一件利国利民的育人育才之举。各级政府、学校、职教部门应联手合作,整合资源,开展好研学实践教育工作,为青少年提供更多社会实践机会,不断激发青少年热爱劳动、热爱家乡、热爱祖国的思想与情操。

    作者:美丽

    审核:党福勇

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办