市委常委、政府副市长胡庆锋一行到查干沐沦苏木调研

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2020-07-06

  • 7月2日,市委常委、政府副市长胡庆锋一行到查干沐沦苏木就民族团结、融合党建等工作进行调研。旗委常委、政府副旗长邱鹏、苏木党委书记彭红艳、苏木党委副书记、政府苏木达马金刚、苏木人大主席阿拉坦乌拉、苏木政府副苏木达吉日木图及相关工作人员陪同调研。

    调研组一行先后深入呼特勒嘎查一家亲奶食品加工体验店、沙巴尔台巴林王府、格斯尔庙、白嘎力格党建联合体,认真听取相关负责人的介绍,详细了解了查干沐沦苏木民族团结、融合党建等工作。

    胡庆锋一行充分肯定了查干沐沦苏木民族团结、融合党建等各项工作,并指出把草产业、肉产业、绒产业做优做强的同时,加大文旅产业建设力度,继续因地制宜、科学规划,积极利用丰富的历史文化资源,用文旅业带动产业,稳步推进各项工作。

    作者:特日格乐

    审核:党福勇

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办