查干沐沦苏木新时代文明实践站助力环境卫生整治

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2020-07-06

  • 近日,为扎实有效推进农村牧区人居环境整治工作,提升农牧民群众生活质量,查干沐沦苏木新时代文明实践站以“七.一”建党节为契机,开展“我们的节日 文明实践 党员先行”志愿服务活动。

    活动中,党员志愿者们发扬一不怕脏、二不怕苦、三不怕累的志愿服务精神,对苏木辖区主要场所、公路两侧等地的杂草、垃圾进行彻底清理,全面解决辖区内多处垃圾堆,彻底清扫了道路沿线的垃圾死角。

    此次新时代文明实践活动中,党员们发挥模范作用,不仅增强了农牧民群众爱护环境卫生的意识,美化了人居环境,更重要的是通过新时代文明实践志愿者的表率作用,对广大群众进行了一次环境整治行动的大宣传、大动员,引导群众自觉爱护环境卫生,主动参与到环境卫生整治行动中来。

    作者:特日格乐

    审核:党福勇

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办