查干沐沦苏木举办党建引领文旅产业第一期讲解员培训班

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2020-07-08

  • 7月6日,查干沐沦苏木党委组织举办党建引领文旅产业第一期讲解员培训班。苏木机关干部及沙巴尔台中心小学、查干沐沦中心小学、巴林右旗青少年活动中心老师共26名学员参加培训。

    此次培训中具有丰富的讲解及教学经验的苏木文化站负责人美丽来担任老师,带领学员们先后深入白嘎力格党建联合体、沙巴尔台巴林王府、格斯尔庙、固伦淑慧公主陵、古榆树群,进行实地讲解培训。此次讲解员培训班是为查干沐沦苏木文旅产业培养讲解人才、为自治区中小学生研学实践教育营地培养讲解员和教师团队、同时也是为了培养一支宣传地区历史文化,发扬民族传统文化的多语种讲解团队,成为查干沐沦苏木甚至巴林右旗历史文化的代言人。

    通过一天的实地讲解培训,学员们收获颇多,并表示要不断学习,在实践中积累经验、总结经验,更好丰富自我、提升自我、完善自我,为更好的传承和弘扬查干沐沦苏木历史文化贡献自己的力量。

    作者:特日格乐

    审核:党福勇


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办