查干沐沦苏木召开工会联合会第一次会员代表大会

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2020-07-09

  • 7月8日,查干沐沦苏木召开工会联合会第一次会员代表大会。旗总工会党支部副书记、副主席张亚丽,办公室主任杨金峰到会指导,苏木党政领导班子成员、全体会员代表参加会议。会议由苏木党委书记彭红艳主持。

    会议通过无记名投票方式选举产生了查干沐沦苏木第一届工会联合会主席、副主席、委员,经费审查委员会主任、委员和女职工委员会主任、委员。

    苏木党委书记彭红艳代表党委政府对大会胜利召开表示热烈祝贺,并要求要贯彻落实好党的十九届四中全会、中国工会十七大以及内蒙古工会十一大会议精神,加强理论学习,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以更大的努力和更有效的举措,圆满完成内蒙古工会十一大确定的各项任务;坚持践行群众路线、树立群众观点、强化服务理念,切实维护好职工的合法权益,让职工真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。希望各位代表和工会干部团结带领各族职工,把贯彻落实内蒙古工会十一大精神与实际工作结合起来,以踏石留印、抓铁有痕的作风,扎实做好新形势下的工会工作,为推动全苏木工运事业发展提供不竭动力。

    会议号召,新时代孕育新机遇、新理念催发新优势、新起点开启新征程。在旗总工会、苏木党委、政府的正确领导下,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,奋力开拓、勇往直前、为查干沐沦苏木更加美好的明天而努力奋斗。

    作者:特日格乐

    审核:党福勇

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办