查干沐沦苏木召开第七次安全生产暨防汛抗旱工作会议

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2020-07-09

  • 7月8日上午,查干沐沦苏木召开第七次安全生产暨防汛抗旱工作会议,苏木在家党政班子领导、各站办所业务负责人、各包村队长参加会议。

    会议就查干沐沦苏木2020年安全生产活动月进行总结并听取了各分管领导对分管领域安全生产工作汇报。政府副苏木达闫志永同志对汛期防洪抗旱灾、农业生产、安全用电等安全生产工作进行了安排部署。

    苏木党委书记彭红艳同志强调:要继续强化安全生产职责、严格落实责任。必须牢固树立安全生产的发展理念,将安全生产工作做细、做实,保质保量完成苏木各项工作任务,营造安全稳定的社会氛围。彭红艳同志指出:各嘎查村要加大对辖区河坝的修缮加固工作。加强各嘎查村值班纪律,各包村领导、干部、驻村工作队人员要确保全天24小时通讯畅通,加大各嘎查村应急救援队伍对河坝、河道的巡视力度。根据各嘎查村实际需求加大投入,采购应急救援物资,提升防大险、抗大灾能力。

    作者:杨杰

    审核:党福勇

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办