巴林右旗第八次安全生产工作会议召开

来源: 应急管理局 发布时间:2020-08-26

  • 8月26日上午,旗安委会组织召开巴林右旗第八次安全生产工作会议,旗委常委、旗政府常务副旗长杨猛出席会议。旗安委会成员单位负责人,各苏木镇街道负责人参加会议。

    会上,旗安委办负责人通报了1-7月份安全生产控制指标运行情况及工作开展情况。传达了8月20日市旗应急管理系统工作调度视频会议精神。

    杨猛强调:一是继续推进安全生产监管机制体制改革,贯彻落实长效机制意见,各地区、各部门要从提升安全生产基础保障着手,强化安全生产监管监察能力建设,提升监管水平,推动企业主体责任的落实。二是加强重点行业监管,深入开展“七个专项”整治工作,各专项整治的责任部门和牵头部门要担当尽责、真抓实干、做实做细,保质保量完成专项整治工作,同时旗安委办做好调度工作。三是努力提高执法水平,聘请专家进行示范性执法检查,在开展有专家参与执法检查的行动中,各地区、各部门要认真学习专家的专业理论知识和业务技能,促进全旗安全生产执法检查工作业务水平整体提升。

    撰稿人:张春雨

    审核人:姚强

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办