全旗第九次安全生产暨森林草原防灭火工作会议召开

来源: 格根塔娜 发布时间:2020-09-24

  • 9月24日上午,2020年全旗第九次安全生产暨森林草原防灭火工作会议在旗政府三楼会议室召开。旗委常委、旗政府副旗长杨猛、旗政府副旗长王建军出席会议;旗安委会成员单位及各国有林场负责人参加会议。旗政府办公室副主任王方主持会议。

    会上,旗应急管理局长赵春晖通报2020年1-8月份全旗安全生产情况;旗林业和草原局、森林公安局、气象局、工信和科技局等部门就本行业领域工作做了汇报发言

    王建军对全旗秋冬季森林草原防灭火工作做了全面的安排和部署。提出要认清形势,提高政治站位,切实增强做好森林草原防火工作的紧迫感和责任感。压实责任,强化措施落实,全面提升防控能力和治理水平。严肃纪律,强化督查问责,确保各项工作落实到位。

    杨猛强调全面开展全旗安全生产专项整治三年行动切实扛起政治责任,做到真查、真改、真落实。要全面做好国庆中秋假期安全生产工作切实加强对节假日期间安全工作的组织领导,坚决筑牢安全生产防线。全面加强全旗综合减灾与救灾工作力度。杨猛指出,各地区、各部门要恪尽职守、齐抓共管,坚决维护人民群众生命财产安全,努力推动全旗安全生产形势稳定向好,为幸福巴林右旗建设做出更大的贡献。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办