2020年巴林右旗第十二次安全生产工作会议召开

来源: 宝力尔 发布时间:2020-12-17

  • 12月17日下午,2020年巴林右旗第十二次安全生产工作会议在旗政府三楼会议室召开,主要任务是分析当前全旗安全生产工作形势,安排部署年末各项工作任务,推进全旗安全生产工作深入开展,确保全旗安全生产形势持续稳定。旗委常委、旗政府副旗长杨猛出席会议;旗安委会各成员单位负责人参加会议。旗政府办公室副主任王方主持会议。

    会上,旗政府办公室副主任王方领学了习近平总书记关于安全生产重要论述;旗应急管理局局长赵春晖通报了2020年1-11月份全旗安全生产情况。

    杨猛指出,要扎实推进自然灾害综合风险普查工作;持续推进安全生产专项整治三年行动;着力加强元旦春节期间用火用电安全的日常监管;做好年末迎检和全旗安全生产考核工作。

    杨猛强调,要进一步牢固树立安全发展理念,以更高的要求、更大的决心、更务实的措施、更有效的方式,扎实做好岁末年初安全生产各项工作,坚决遏制安全生产事故发生,为全面建成小康社会和“十四五”顺利开局营造安全稳定环境。

    会议要求,各地区、各部门务必高度重视,传达好本次会议精神,切实抓好贯彻落实,确保高质量完成全年安全生产工作各项目标任务。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办