巴林右旗农村牧区暨巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作会议召开

来源: 宝力尔 任硕硕 发布时间:2021-03-30

  • 3月30日,巴林右旗农村牧区暨巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作会议在旗委六楼会议室召开。全体在家的处级领导出席会议,受表彰人员,各苏木镇、街道党政主要负责人员,旗委农村牧区工作领导小组和旗扶贫开发领导小组各成员单位主要负责人员,各嘎查村第一书记参加会议。旗委副书记李春雷主持会议。

    旗委常委、组织部长彭立新宣读《关于表彰2020年度巴林右旗脱贫攻坚工作先进集体和先进个人的决定》。

     

    会议举行了全旗脱贫攻坚工作先进集体和先进个人颁奖仪式。

    会上,李春雷安排部署巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作,旗政府副旗长王建军安排部署农牧业和农村牧区重点工作。

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图指出,要提高政治站位,切实增强抓好“三农三牧”工作的思想自觉和行动自觉;要统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴战略,加快实现农村牧区现代化;要全面加强党对“三农”工作的领导,为全面推进乡村振兴提供坚强保障。

    浩毕斯嘎拉图强调,做好新发展阶段的农村牧区工作,意义重大、任务艰巨、使命光荣。要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,开拓进取、真抓实干,努力开创我旗“三农三牧”工作新局面。

     

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办