旗委理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育宣讲报告会召开

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2021-04-15


  • 4月15日上午,旗委理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育宣讲报告会召开,会议邀请了市委党史学习教育宣讲团成员、市委宣讲团团长张兆民作党史学习教育专题宣讲。在家的县处级领导出席会议,各苏木镇街道、旗直单位相关党员干部参加会议,旗委常委、宣传部长、旗党史学习教育领导小组办公室主任韩颖主持会议。

    张兆民以《学习中共党史是共产党员的必修课》为题,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;党史学习教育要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面,结合真实事例,深入浅出的讲解了中国共产党党史。

    韩颖强调,结合我旗党史学习教育宣讲工作实际情况,要提高政治站位,主动做好全旗党史学习教育宣讲工作;要严守政治纪律,在组织开展宣讲工作中把好政治关、纪律关和方向关;要统筹党史学习教育,将党史学习教育工作与其他工作相结合一体推进;要注重新闻宣传,在“稳”字当头的前提下适度探索宣讲形式的创新,在全旗营造浓厚的舆论氛围。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办