2021年巴林右旗第五次安全生产工作会议召开

来源: 政府办 卢颜 发布时间:2021-05-29

  • 5月28日,2021年巴林右旗第五次安全生产工作会议召开。旗委常委、旗政府副旗长杨猛出席会议,旗安委会各成员单位负责人参加会议。

    会上,旗应急管理局负责人通报全旗1-4月份安全生产工作情况,解读了关于《巴林右旗2021年“安全生产月”活动实施方案》;旗住建局、交通局、工业园区办负责人汇报了近期安全生产工作情况。

    杨猛强调,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,做好安全生产工作,责任重大,意义重大。各地区各部门要深刻认识当前安全生产的严峻形势,始终坚持人民至上、生命至上的安全理念,深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署,统筹好发展和安全关系,强化忧患意识,坚持底线思维,全力抓好安全生产工作。

    杨猛指出,要深刻汲取事故教训,进一步压实各方责任,抓好矿山、危化品、交通运输、建筑施工、消防等重点行业领域安全风险防控和隐患排查整治,从严从重监管执法,严厉打击违法违规行为,坚决防范遏制重特大事故,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办