2021年巴林右旗第六次安全生产工作会议召开

来源: 宝力尔 发布时间:2021-06-30

  • 6月30日上午,2021年巴林右旗第六次安全生产工作会议在旗政府三楼会议室召开。旗委常委、旗政府副旗长杨猛出席会议。旗安委会各成员单位主要负责人参加会议。会议由旗政府办副主任王方主持。



    会上,旗应急管理局局长马金月通报了2021年1-5月全旗安全生产工作情况。


    杨猛强调,要全力做好重点行业领域汛期安全生产工作,主汛期已经来临,各种极端天气、水涝灾害增多,各地区、各行业主管部门要注意做好汛期安全生产防范工作。要广泛开展安全生产宣传教育培训,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的原则,扎实开展安全生产宣传教育培训,紧紧围绕全年的安全生产责任目标,推动行业联动、上下联动、部门联动,确保宣教培训取得实效。要完善应急预案制度、明确应急演练制度、建立应急救援队伍制度、扩展应急储备制度、强化应急值班制度,做好应急救援准备工作。要做好赤峰市安全生产督查反馈问题整改工作,对标反馈问题开展全面自查,决不能有事不关己的侥幸思想。建立专门的安全生产工作档案,针对抓好整改落实。


    会议要求,各地区、各部门要有清醒的认识,从讲政治的高度和全局的角度思考问题,统筹安排,做好本辖区、本行业领域安全生产工作,坚决杜绝安全生产事故发生。各地区各部门要认真传达贯彻本次会议精神,全力做好当前关键时期的安全生产工作,为庆祝建党100周年营造安全稳定环境。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办